Благотворительный забег «Достигая цели» состоится в Иркутске 5 августа с 10:00 до 13:00 на базе стадиона «Локомотив» в Ново-Ленино.

Бег объединяет для добрых дел

Благотворительный забег «Достигая цели!» пройдёт в Иркутске в честь Дня железнодорожника и 180-летия железных дорог России.

Как сообщает служба корпоративных коммуникаций, благотворительный забег, организованный ОАО «РЖД», в границах Восточно-Сибирской магистрали пройдёт в Иркутске 5 августа с 10:00 до 13:00 на базе стадиона «Локомотив» в Ново-Ленино.
Целью проведения забега является сбор средств для благотворительного фонда «Дети Байкала» и оказания помощи Центру помощи детям, оставшимся без попечения родителей Свердловского района г. Иркутска.
 Согласно положению, в индивидуальном забеге на 500 м принимают участие любители бега в трёх возрастных группах (от 9 до 11 лет, от 12 до 14 лет и от 15 до 17 лет). Тем самым к стартам допускаются все желающие лица, достигшие девяти полных лет.
Для любителей бега старше 18 лет приготовлены  две дистанции – на 1520 м и на 5 км.
Победители забега, занявшие первые, вторые и третьи места в каждой категории, будут  награждены дипломами, медалями и кубками. Предусмотрены и специальные призы от организаторов в различных номинациях. Всем финишировавшим, независимо от возраста и выбранной длины дистанции, будет вручён сертификат участника.
Заявки на участие в забеге «Достигая цели!» могут быть оформлены как дистанционно, так и лично.
Дистанционно заявки и оплата стартового взноса оформляются на сайте www.admirk.ru до 4 августа 2017 г. до 23:59 часов местного времени.
 Благотворительный забег «Достигая цели!» пройдёт на всех магистралях страны. В Москве мероприятие состоится в Парке Победы на Поклонной горе, в Санкт-Петербурге – в Приморском парке Победы.
Впервые в таком необычном формате компания отметила свой профессиональный праздник в прошлом году. Тогда в благотворительном забеге «Достигая цели!», который прошёл в Москве на территории выставочного комплекса ВДНХ, приняли участие более восьми тысяч человек – от малышей до ветеранов, от новичков-любителей до профессиональных спортсменов. Средства, собранные в результате этой акции, – более трёх миллионов рублей были переданы на лечение москвички Ани Киселёвой.
Корреспондент газеты «Восточно-Сибрский путь» Алексей Дмитриев http://www.gudok.ru/zdr/170/?ID=1381404&archive=43899

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: